|
|
Curso Académico 2020-2021
|
Fisicoquímica. 22 Febr.- 9 Jun. (Grupo C) Lunes, Miércoles y Viernes: 11,30-12,30
Profesor: B. Quintero
EXAMENES
|
|
Otras páginas |
Página inicial. Programa de la asignatura. (Bibliografía recomendada) Relaciones de problemas Alumnos Estadística del alumnado Postgrado |
|
Guías docentes |
Fisicoquímica
Procesos fisicoquímicos de
interés en los alimentos
|
|
Servicios de la UGR |
Acceso identificado UGR
Webmail UGR
Biblioteca UGR |
|
|
| Páginas reservadas |
| Páginas reservadas a los alumnos de segundo curso, matriculados en el grupo C de la asignatura de "Fisicoquímica"
CURSO FINALIZADO
|
|
| Páginas reservadas para alumnos de la asignatura de "Procesos Fisicoquímicos de interés en los alimentos" del grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CURSO FINALIZADO |
|
|
|
|
UGR-PLAN DE ACTUACIÓN COVID-19
|
|
|
|